☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

【已回复】求助,为什么总出现网络错误

【已解决】回复经常发不出去,一句话打很多遍也会厌倦啊

我们没有遇过这样的状况呢,你换浏览器试试呢?还是你是用移动的网?

pipilee 发表于 2023-9-5 21:27

我们没有遇过这样的状况呢,你换浏览器试试呢?还是你是用移动的网?

是只有手机的QQ浏览器能打开电脑没找到能打开的,网络是都可以的。就像卡了一样会出现错误,用电脑会显示内容错误。不过也算解决了吧,只要一直弄总会有段时间可以发送出去的。心理错觉似的,切换电脑版手机版发送的成功率更高。   

易桉亦瑾 发表于 2023-9-6 14:43

是只有手机的QQ浏览器能打开电脑没找到能打开的,网络是都可以的。就像卡了一样会出现错误,用电脑会显示 ...

因为论坛被移动屏了,有时候用移动的网有些浏览器是可以上来的,但还是容易出现网路错误的情形,基本上都还是因为移动网的拦阻(我们使用其他网路供应商的用户比较少遇到这样的问题),不确定你是不是用移动,是的话可以参考这帖,挂个VPN之后会流畅很多

https://www.onlydm.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50426

pipilee 发表于 2023-9-6 17:36

因为论坛被移动屏了,有时候用移动的网有些浏览器是可以上来的,但还是容易出现网路错误的情形,基本上都 ...

感谢                  

还回家吗