☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

【ETD 20th】『同居主题哈德本』终宣

Draco生日快乐!

今天也是第一套ETD 20周年论坛本的发售日哦

晚上8点准时开始预售

可私信管理员索取购买链接(禁止外传)

已经有在本群的坛友不需私信

时间到了我们就会在群里发链接的!

另外建议可加入同居本的q群确认制作进度

比较简单的打样照都会先发在本群中

(之后正式拍照还是会放上论坛哒)

※ 论坛本为纪念性质,本子和周边皆为无营利,

贩售结束后我们会在论坛内公开所有收支。

感谢所有参本文画手老师的无偿付出!

ETD溺爱小龙论坛20周年

同居主题纪念合志《Living with you》终宣

● CP:哈德

● 字数:39W

● 规格:A5两册附书盒

● 赠品:收录图明信片x19、论坛小哈德表情半切贴纸1张

● 预售时间:2023/06/05 20:00~2023/07/05 23:29

● 参本作者:(*为图片)

【第一冊】

《内裤大危机》SUIKA

《爱屋及乌》涟拾

*《Window》聋哑集

《10 Obstacles in Life》街角

《With You》一斤染代赭

*《狼人×媚娃》forgetmenot

《四海生风》朝麓

《进入死敌的梦里》今天歌歌作死了没

《愛無遮攔》Hermia

*《沙发》《眠》Alamp

《抚慰熊》KAREIN

*《乔迁》十日

《爱巢》空如我

《波特马尔福家今日的饭》柠檬橙

*《日日是好日,夜夜是春宵》仿生飞贼会梦到电子鹤吗

《打扰了,请问这是你丢的狗吗》见光分解

《烈阳午后》家养小狮

*《Good morning》辛

《A Long Story》ssdsw

*《illustration》Aurinko

《繁星坠落之时》葛叶白糖

*《illustration》Aurinko

《热带求生打工恋爱一览表》blandbilker

【第二冊】

《缄默火山》lovelive

《没有明天》长撇横

《与爱同居二三事》甜风

*《平凡的一天》厌氧菌

《Let Them Watch》猫面

《荏苒》KELLSEY

《龙痘时期的爱情》可離

*《Augenstern》纯野

《夜间旅途》宗于

《你好吾爱》小鸟居

《十七岁》朝歌

*《阳光、午后与进行爱》雪糕

《拐走舍友的步骤》sherry666

《真愛就是每個月想分手一次然後在一起60年》乌姆里奇泥塑粉

*《戈德里克山谷的早晨》Max

《南方盛夏》风连澄

《幻视症》电子幽灵Party

*《陪伴》猫面

《私房秘事》SZEKI

*《illustration》狼饲料

《不落的星》如若锦年

*《illustration》乔木木子

《楼上装你妈的修》落木萧霄

● 工作人员:

论坛工作组:拼拼、lovelive、ssdsw、布偶小狗、姬千野、魚骨骨鱼

封面/银河系搭车客

书盒/一从丛麤

校对/嗷嗷、云非岚、拼拼

排版、宣图/灯塔水母

注意:本刊内容仅供同好内部参考,并禁止家长代拍。此外,合志不是生活必需品,请根据自身具体情况考虑。

商品项目

● living with you一般套组/190元

(附收录图明信片组一套、小哈德半切贴纸一张)

● living with you大全套/305元

(含所有周边一份)

● 加购收录图明信片组/15元

(珠光纸,一套19张)

● 加购小哈德半切贴纸/6元

(尺寸A5)

● 加购小哈德邮票贴纸/6元

(珠光纸,每小张25x25mm)

● 加购小哈德冰箱贴/40元

(共12块,每小块30x30x5mm)

● 加购小哈德便条贴/15元

(底卡尺寸105x100mm)

● 加购狮子雪貂钥匙扣/10元

(闪粉滴胶,两个一组不拆售,每个50mm)

● 加购毛茸茸哈德金属徽章/50元

(仿珐琅材质,两个一组不拆售,每个45mm)

好开心啊!我盼望很久啦哈德同居合志在小德生日当天诞生了太有纪念意义了

期待!!!

Draco生日快樂!!是一個好日子買本紀念~

期待 本子跟宣圖都好美呀

嗚嗚嗚20年了好厲害!

光是知道這麼多人一起愛ˋ著小德就覺得好幸福!

謝謝老師和管理組太太們!會好好珍藏的!

加入论坛的第一年就是论坛的第二十年,觉得很幸福。要好好收藏

多買了鑰匙扣跟貼紙,收藏跟使用要分開期待發貨的那天

太期待了~

期待

我来晚了请问还可以购买吗????????????????

之后会有余量释出  发表于 2023-8-13 13:51

我天完美错过的怎么办啊啊啊

可以私信我进群蹲余量  发表于 2023-9-18 16:18

好遗憾,居然错过了,,

之后会有余量释出的,可以私信我进群蹲余量  发表于 2023-10-7 07:51

啊啊啊啊啊,那个群还能进吗?我也想蹲