☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

楼主: stoness

取消文库密码

各位还萌着D受的同学们,

很久没有登录论坛,在微博上收到私信,回来发现每天还有不少同学在这里看文。作为管理员非常惭愧。为了方便大家浏览旧文,已经取消了文库的密码,同时将进入资格下调到巫师二年级。

如果还有什么困难,请及时和我联络,我的微博是https://weibo.com/u/1750680973/

谢谢大家。

石头

天呐前排为石头大大打call

很高兴论坛越来越活跃TuT文库权限降低了希望是好事

老是有日经贴问怎么赚积分文库怎么进就算回答了也还是有人不停问 烦到【顶锅盖

顺便悄咪咪论坛本什么时候出啊O<-<

谢谢大大啊,但是现在论坛不够活跃,前一天发的回复第二天还在首页,这种情况首页有6个最新回复会被关小黑屋扣积分吗

天啊一阵子不来感觉多了好多完结文看!

竟然是因为下调资格和取消密码了开心的嗷嗷叫!

本来还以为还得磨一阵子才能达到要求~

谢谢石头大大和其他管理员嗷!~XR~

下调积分真的太好了,磨了很久依然只有一点分数,现在感觉终于不是离文库遥遥无期了,再努力一下就能成功了!

天啊,好开心,这么多年终于能进文库了,谢谢石头太太和其他管理员们!

感谢管理员下调资格!终于有进文库的希望了!可以奶一口论坛本么!(星星眼

太赞了,终于感觉进文库不是遥,遥无望了,我要努力鸭,嘻嘻,太太太感谢管理员了,