☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

【已回复】关于回复数量限制

请问“1小时内不可连续发帖或回帖大于5篇,1天内不可连续发帖或回帖大于10篇”的规定是除了水楼其他版块都要遵守吗,包括看文的版块?

是在公共休息室要遵守,其他的版块像看文的版块没有限制,但如果在看文版块回复大量没有实质内容(没有对文章内容发表具体感想)的回复,管理员会删回复(就是想刷积分可以去水楼水帖,不要为了积分而大量在文区简短回复,在文区还是鼓励针对文章给予作者具体反馈)

ssdsw 发表于 2022-11-10 20:52

是在公共休息室要遵守,其他的版块像看文的版块没有限制,但如果在看文版块回复大量没有实质内容(没有对文 ...

哦哦那就好,看文评论没有限制就行。还有博爱进行时和兼爱区这两个版块不能回帖吗

图纸 发表于 2022-11-10 20:58

哦哦那就好,看文评论没有限制就行。还有博爱进行时和兼爱区这两个版块不能回帖吗 ...

以前有规定不能回帖,从今年初开放了,现在都是可以回帖的

ssdsw 发表于 2022-11-10 21:06

以前有规定不能回帖,从今年初开放了,现在都是可以回帖的

明白啦,谢谢解答