☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

求助,除了发帖和回帖外,还有其他提升积分的方法吗?

其实看了下论坛的守则,感觉除了在特定板块内发帖和回帖外,应该就没有提升积分的方法了。

但是我看到有的ID只发了三四十个帖子(非主题帖)但是积分已经几百了……就很好奇,关键是感觉不是回去删帖提高的积分(注册日期都是6月。来不及刷个几百帖再回去删吧?)

就挺好奇的,还有其他提高积分的方法吗?因为购买用户组论坛内也没开,所以不知道为什么会有ID可以短期内提高辣么多积分……(苦孩子还在水帖)

PS:还有有朋友能告知怎么删帖吗?以前水了好多回帖……

删帖以后之前发帖得的积分也会相应扣除的。另外,积分很高的可能是在水楼水了很多回复吧。

cheil 发表于 2020-6-5 12:29

删帖以后之前发帖得的积分也会相应扣除的。另外,积分很高的可能是在水楼水了很多回复吧。 ...

没有诶,就帖子总共只有三十几,但是积分已经178了……我是偶然瞥见的一个ID,6月2日注册的

SUIKA 发表于 2020-6-5 16:59

没有诶,就帖子总共只有三十几,但是积分已经178了……我是偶然瞥见的一个ID,6月2日注册的 ...

个人资料主题是可以看到发的帖子数目,但是回复数目应该是不显示的