☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

【已解决】账号申诉

抽空回来编辑了下,不知道什么原因图片看不见,之前发是看得见的。我改成了超链接,但因为是WB图片,有时候外链不稳定。我看看还能不能有其他方法更稳定点……

我是原ID:SUIKA,前天开始发现自己不能发言了,就不太明白为什么。在此之前,和论坛管理员发了信息,但是看了下等待了一天没有得到消息……我想管理员可能是太忙了……

我把我和管理员的对话贴一下,因为很长,我想在这个申诉贴里我可能会更简便点说下我的申诉

PS:我也不知道图片能不能成功显示OTZ

图片1

然后我整理了下我的发帖。

我有时候会看错多发一两条(因为不知道为什么会有跟我名字一样的发帖,我会不注意OTZ,很多帖我都是趁着午间休息和上班前发的),但没有造成过刷屏现象,而且当时也不知道怎么删帖,只好就这样放着了OTZ。第一天是真的没看清发了很多,但是我都有写内容,有兴趣的可以搜一下的。如果是第一天发太多太多,但是跟我有同样情况一天发了那么多也是推文的ID也有(这个我也顺便截图了)

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

只是有点不明白。

1.跟我一样有刷屏情况的ID为什么没有禁言呢?这个我有截图,因为真的有些ID一天刷了二十几贴……如果回头删帖的话主题也会减少,所以保险起见我把ID信息也截图了。但我不会发这些ID的(包括我截图的刷版也不会发的,但确实有的整版就两三个ID),因为真的没有必要。而且就如我和管理员所说的,早期大家确实不知道在哪升级积分,而很多文开始是不设限制的,但是看到末尾和中途会突然来个积分或阅读权限……就挺打击的。

2.如果我被禁言了,那是因为我对版规的理解不对吗?我以为是一天不能超过5帖……所以就按照这个标准来。有时候甚至做不到每天发、或者每天发满(因为有时候真的很忙很忙)。而如果我确实违反版规了,想知道 1 条里提到的为什么不被禁呢……?主要是,我确实也是学着别的ID来这样打卡发,同期注册的已经直奔三级了,不过我还是缓慢的想遵守每天五帖。

我知道管理员斑竹也很忙,我本来想再等一天吧,可能就有回复了。我现在发只是因为我可能之后都没空看论坛,也想和大家表明我来ETD不是来水和直奔文库。因为我的ID权限不够,论坛有很多文我是看不到的,我也会自己去找原文(前提是找得到)来看,也发现了很多宝藏外国太太,而且来ETD如果能够找到原文我甚至会当成学英语来看。我朋友有说,如果我这个发帖依然得不到回应,然后会被删怎么办?我觉得不会的,因为我想不通有什么必要删我这个申诉……我想管理员可能只是忙来不及看。她也问过要不要发LOFTER问看看,但我记得管理员是不看LOFTER的……而且我依然不想把我截图刷版了的ID发出来。毕竟在早期报道帖失效、权限有设的时候大家真的都是这么做的OTZ。我虽然没有十几二十帖的刷得那么厉害,也依然不能免除我也刷了的事实(虽然只有五帖)。

最后也是想和大家说的,感谢大家能看完。我发这个申诉只想表明我对论坛是抱着认真的态度。如果我确实想来水水,我觉得靠着报道帖我也总有一天能看到,何必再来争取回我的号?但这是我的常用ID,我也不是抱着纯水态度来,包括我和管理员说的援助论坛的心情也是真的。当时发私信留言时内心还有点心酸和不甘(哈哈哈说到后悔没有学其他ID早前一天十几二十的刷是有点……),到了现在就觉得算了吧。如果实在拿不回,我其实也只是想知道为什么只禁了我而已。

不知道我最终能不能回来……(啊我写得有点乱,主要是一边还在写其他东西)但是认识ETD很开心,进入哈德大坑也很开心!不管我能不能要回来我的号,也希望能和大家在其他地方有缘再相见

PS:话说我真的觉得管理员会实在没空到处理我这个芝麻烂事(同为社畜能明白那种心情,何况还是论坛建设者)……所以也做好了没有任何回应的准备了。但怎么回应是一回事,我个人做到了哪个程度是另一回事。我不想说因为没人管我就直接算了再来,有的事情也不是再来那么轻松吧……都不是单纯积分等级什么的。哈哈哈,可能也是工作后难得重燃对同人的热爱,所以让我比较固执。再次、感谢看完我这篇申诉的大家!

评分

dd,管理员可能没注意到消息,不过楼主的图片看不见哎,我这里手机版和电脑版都无法显示…>_<…

费里奇办公室板块的帖子不用顶,又不会随便沉下去…

另外楼主的图片目前是看不了的,所以到底是什么情况我们也看不出来,如果没有得到回复的话还是不要随便怀疑吧。建议可以试着微博私信联系一下stoness大大。

cheil 发表于 2020-4-25 21:28

费里奇办公室板块的帖子不用顶,又不会随便沉下去…

另外楼主的图片目前是看不了的,所以到底是什么情况我 ...

怀疑倒没有,我都不知道能怀疑管理员什么啊?……就是不清楚为什么也有刷的但是只屏了我,这个就不是怀疑了,因为其他ID刷积分的页面我有截图……就真的不知道为什么只禁了我。我已经私信了……也看了管理员有登入记录的,可能管理员是真没空看吧OTZ……

paloko0121 发表于 2020-4-25 21:48

怀疑倒没有,我都不知道能怀疑管理员什么啊?……就是不清楚为什么也有刷的但是只屏了我,这个就不是怀疑 ...

我这边看不到图片,你能确定你是因为刷屏被屏蔽吗?去微博私信一下stoness大大吧,说明情况就可以了,毕竟大大登录论坛频率没那么高

我觉得应该不会是因为刷屏,我之前举报的连刷25页的都没事…而且大大现在开了水楼改了积分规则,只说了以后不要水帖,没有处理之前的问题吧(毕竟当时新人太多论坛也没人管,我觉得大大是理解的,也采纳了很多新人提出的关于积分获取方法的建议)。

但是我也不知道你到底为什么被屏…挠头

尽快联系stoness大大吧,我们在这坐着猜也解决不了问题,祝你好运

ps,链接点进去是403

?我记得你一直是发阅读笔记来着(?)不太记得清了,我觉得发笔记很好啊//刷帖我觉得不太可能(?)你可以等管理员回应的时候问问是不是这个原因///

不好意思,可能禁言的时候眼花了,我记得你是发了好多推文贴的:L

cheil 发表于 2020-4-25 21:59

我这边看不到图片,你能确定你是因为刷屏被屏蔽吗?去微博私信一下stoness大大吧,说明情况就可以了,毕 ...

已经拿回来了,也终于能换自己的头像啦!我也不知道为什么发的图都是404,是WB的图我这里是能显示的,不过都解决啦!谢谢大家XD

白栗的苹果 发表于 2020-4-25 23:13

?我记得你一直是发阅读笔记来着(?)不太记得清了,我觉得发笔记很好啊//刷帖我觉得不太可能(?)你可以 ...

一直发阅读笔记的应该是ssdsw太太,我是只有刚开始没发现所以一次性发了好几篇,后面的话笔记断断续续,而且发也没有在标题标我发了什么文,不过终于拿回账号了,谢谢XD

stoness 发表于 2020-4-26 09:07

不好意思,可能禁言的时候眼花了,我记得你是发了好多推文贴的

实在是太麻烦管理员了!感谢您看完我的申诉QAQ,能拿回来真的超开心