ETDfest 发表于 2023-6-5 03:35:18

【ETD 20th】『同居主题哈德本』终宣

Draco生日快乐!{:9_502:}

今天也是第一套ETD 20周年论坛本的发售日哦
晚上8点准时开始预售{:8_488:}
可私信管理员索取购买链接(禁止外传)
已经有在本群的坛友不需私信
时间到了我们就会在群里发链接的!
另外建议可加入同居本的q群确认制作进度
比较简单的打样照都会先发在本群中
(之后正式拍照还是会放上论坛哒)

※ 论坛本为纪念性质,本子和周边皆为无营利,
    贩售结束后我们会在论坛内公开所有收支。
    感谢所有参本文画手老师的无偿付出!

ETD溺爱小龙论坛20周年
同居主题纪念合志《Living with you》终宣
● CP:哈德
● 字数:39W
● 规格:A5两册附书盒
● 赠品:收录图明信片x19、论坛小哈德表情半切贴纸1张
● 预售时间:2023/06/05 20:00~2023/07/05 23:29
● 参本作者:(*为图片)
【第一冊】
   《内裤大危机》SUIKA
   《爱屋及乌》涟拾
*《Window》聋哑集
   《10 Obstacles in Life》街角
   《With You》一斤染代赭
*《狼人×媚娃》forgetmenot
   《四海生风》朝麓
   《进入死敌的梦里》今天歌歌作死了没
   《愛無遮攔》Hermia
*《沙发》《眠》Alamp
   《抚慰熊》KAREIN
*《乔迁》十日
   《爱巢》空如我
   《波特马尔福家今日的饭》柠檬橙
*《日日是好日,夜夜是春宵》仿生飞贼会梦到电子鹤吗
   《打扰了,请问这是你丢的狗吗》见光分解
   《烈阳午后》家养小狮
*《Good morning》辛
   《A Long Story》ssdsw
*《illustration》Aurinko
   《繁星坠落之时》葛叶白糖
*《illustration》Aurinko
   《热带求生打工恋爱一览表》blandbilker
【第二冊】
   《缄默火山》lovelive
   《没有明天》长撇横
   《与爱同居二三事》甜风
*《平凡的一天》厌氧菌
   《Let Them Watch》猫面
   《荏苒》KELLSEY
   《龙痘时期的爱情》可離
*《Augenstern》纯野
   《夜间旅途》宗于
   《你好吾爱》小鸟居
   《十七岁》朝歌
*《阳光、午后与进行爱》雪糕
   《拐走舍友的步骤》sherry666
   《真愛就是每個月想分手一次然後在一起60年》乌姆里奇泥塑粉
*《戈德里克山谷的早晨》Max
   《南方盛夏》风连澄
   《幻视症》电子幽灵Party
*《陪伴》猫面
   《私房秘事》SZEKI
*《illustration》狼饲料
   《不落的星》如若锦年
*《illustration》乔木木子
   《楼上装你妈的修》落木萧霄

● 工作人员:
   论坛工作组:拼拼、lovelive、ssdsw、布偶小狗、姬千野、魚骨骨鱼
   封面/银河系搭车客
   书盒/一从丛麤
   校对/嗷嗷、云非岚、拼拼
   排版、宣图/灯塔水母

注意:本刊内容仅供同好内部参考,并禁止家长代拍。此外,合志不是生活必需品,请根据自身具体情况考虑。

ETDfest 发表于 2023-6-5 04:18:05

商品项目

● living with you一般套组/190元
(附收录图明信片组一套、小哈德半切贴纸一张)

● living with you大全套/305元
(含所有周边一份)

● 加购收录图明信片组/15元
(珠光纸,一套19张)

● 加购小哈德半切贴纸/6元
(尺寸A5)

● 加购小哈德邮票贴纸/6元
(珠光纸,每小张25x25mm)

● 加购小哈德冰箱贴/40元
(共12块,每小块30x30x5mm)

● 加购小哈德便条贴/15元
(底卡尺寸105x100mm)

● 加购狮子雪貂钥匙扣/10元
(闪粉滴胶,两个一组不拆售,每个50mm)

● 加购毛茸茸哈德金属徽章/50元
(仿珐琅材质,两个一组不拆售,每个45mm)

gilfox 发表于 2023-6-5 07:43:44

好开心啊!我盼望很久啦{:2_393:}哈德同居合志在小德生日当天诞生了{:8_488:}太有纪念意义了

Riverz 发表于 2023-6-5 09:20:36

期待!!!{:9_502:}{:9_521:}

abb0309 发表于 2023-6-5 14:40:26

Draco生日快樂!!是一個好日子買本紀念~

cuttlefish36 发表于 2023-6-5 14:57:22

期待 本子跟宣圖都好美呀{:9_502:}{:9_523:}

Susannan 发表于 2023-6-5 18:59:47

嗚嗚嗚20年了好厲害!{:9_503:} {:9_529:} {:9_568:}
光是知道這麼多人一起愛ˋ著小德就覺得好幸福!{:9_502:} {:9_521:}
謝謝老師和管理組太太們!會好好珍藏的!{:9_534:} {:9_552:}

翩翩翩跹 发表于 2023-6-8 11:05:46

加入论坛的第一年就是论坛的第二十年,觉得很幸福。要好好收藏{:9_529:}

ponzuu777 发表于 2023-6-8 12:59:27

多買了鑰匙扣跟貼紙,收藏跟使用要分開{:9_537:}{:9_529:}期待發貨的那天{:9_502:}{:9_521:}

野兽 发表于 2023-6-12 02:26:29

太期待了~

半无边界 发表于 2023-6-20 22:55:50

期待{:9_503:}

cairy 发表于 2023-8-13 03:54:47

我来晚了请问还可以购买吗????????????????

lilithmomo 发表于 2023-9-18 03:19:10

我天完美错过的怎么办啊啊啊

ATOBE 发表于 2023-10-6 23:01:02

好遗憾,居然错过了,,

斯莱特林级长 发表于 2023-10-9 10:40:56

啊啊啊啊啊,那个群还能进吗?我也想蹲{:9_527:}
页: [1]
查看完整版本: 【ETD 20th】『同居主题哈德本』终宣