ivy1032 发表于 2023-2-22 11:01:31

【已回复】求助 电脑一直无法登录

rt,手机版可以正常上去。但是电脑上用了edge还有chrome,一直在官网界面,输入用户名和密码后一直停留在官网界面,而且用户名和密码窗口自动留空,没有提示密码输入错误,尝试点击找回密码同样一直在loading,用了代理到外网也是同样状况。

pipilee 发表于 2023-2-22 16:57:52

我最近也是這樣,但是直接點上方導航列的任何一個頁面才發現其實有登入成功,{:9_501:}
再請姊妹試試做過登入程序後直接按版聊,再按logo回首頁應該就是登入狀態了(存在書籤裡的頁面也要重存,下次再開才會是登入狀態)

hanshahuoyue 发表于 2023-2-22 17:16:33

同问,什么情况

jdtgm 发表于 2023-2-27 14:16:35

同样在电脑上遇到这个问题。我的解决办法是去设置里找到cookies,然后把论坛网址下的cookies清空了。有效,可以试试

ivy1032 发表于 2023-3-3 12:33:04

jdtgm 发表于 2023-2-27 14:16
同样在电脑上遇到这个问题。我的解决办法是去设置里找到cookies,然后把论坛网址下的cookies清空了。有效, ...

谢谢回复,我之前尝试了清理cookies 也不行, 一直再test,今天终于登上来了哈哈哈。要不就是临时网络不稳定的问题。

ivy1032 发表于 2023-3-3 12:35:39

hanshahuoyue 发表于 2023-2-22 17:16
同问,什么情况

试着清理cookies,然后不断尝试看看,我试了好久,今天上来了。

hanshahuoyue 发表于 2023-3-14 22:31:00

ivy1032 发表于 2023-3-3 12:35
试着清理cookies,然后不断尝试看看,我试了好久,今天上来了。

好的,我试一下,用手机就完全没有问题
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】求助 电脑一直无法登录