Haeiii 发表于 2022-5-14 01:18:04

【已回复】求助 关于抄袭

看到站子里有人抄袭站外的文章,该怎么办,我尝试联络了原文太太,但是原文太太已经退圈了,联系不上…我不知该怎么办,并且抄袭者最近又发布了一篇文章,不知道是不是依旧是抄袭的,看到下面全是吹捧他的留言,我感到很生气,明明是偷来的东西

Haeiii 发表于 2022-5-14 01:21:14

文章甚至不用做调色盘,因为全篇不一样的只有人物名字

Haeiii 发表于 2022-5-14 01:23:42

以及想问对于抄袭者有什么惩罚吗,我真的很痛恨这种行为

Haeiii 发表于 2022-5-14 01:27:15

抄袭者大概就是怕被发现才选择发在不易被搜索的站内,而不是lof或者微博等其他平台,且她抄袭的圈子涉及某些问题已经彻底凉凉,时隔已久,使得她更加肆无忌惮了吧

Haeiii 发表于 2022-5-14 01:29:52

鉴于她上一篇的抄袭(应该说是直接换头)行为,虽然目前还没有证据,但也有理由怀疑她最新发布的一篇也存在抄袭换头行为,我会尽力查找一下的

碰碰心 发表于 2022-5-14 14:23:03

建议告诉我是哪一篇吗?

ETDfest 发表于 2022-5-14 14:26:15

管理组已经注意到这个问题,已经有管理员联络楼主妹子询问详情了。我们会仔细查看,如的确有抄袭情况,ETD绝不容忍,请大家放心

很攻的蘑菇 发表于 2022-5-14 19:23:31

我好好奇是谁

墨染鲸 发表于 2022-5-16 00:26:12

有亿点好奇是谁在抄袭

春风不解 发表于 2022-5-16 09:25:48

是谁在抄袭呀?介意说下是哪一篇嘛

ETDfest 发表于 2022-5-16 12:29:49

管理组已对该帐号进行了处置,详情请见爱D新鲜看置顶帖http://onlydm.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49607{:2_389:}

再次感谢版友提出问题、协助论坛管理!{:2_379:}
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】求助 关于抄袭