kylin0 发表于 2021-11-5 16:22:18

【已回复】什么时候可以攒够120积分啊?

救命,孩子太难了,120遥遥无期

卤鹅鹅鹅 发表于 2021-11-5 20:46:19

加油楼主!(? ??_??)?新人报道帖子第一次发可以加10分,多水帖奶一奶很快就够啦!我120攒了三天

只是过路 发表于 2021-11-5 21:58:43

我觉得这个问题更适合在公共休息室询问,因为作为管理员很难给出答案,也不知道楼主是不是真的想知道答案或者只是在吐槽。 楼主可以在公共休息室中的水楼里无限水,这样的话30秒发一个帖子的话,最快300分需要150分钟也就是两个半小时就可以了叭。 不管怎样,我还是把这个帖子编辑成已回答了。

dave456go 发表于 2021-11-11 17:58:52

可是他们说60积分点才能加十个积分耶。。我现在有点懵TT酱,我真的馋疯了但还要积分呜呜,我感觉我就像那些吃不到饭手里没钱的人

ssdsw 发表于 2021-11-11 19:38:15

dave456go 发表于 2021-11-11 17:58
可是他们说60积分点才能加十个积分耶。。我现在有点懵TT酱,我真的馋疯了但还要积分呜呜,我感觉我就像那些 ...

什么叫60积分点才能加十个积分??? 论坛积分一直都是回一帖一分,发帖则根据版块有不同的积分(在魔药室或新鲜看产文图粮,发帖5分),详情看看论坛使用说明,缺积分就去水楼水水,没有回帖限制,已经有好多版友三天内升上四年级了

楚小君 发表于 2022-7-9 18:59:41

是里是里,太难了,尤其像我新来的

木桐 发表于 2022-7-10 22:01:40

可以去水楼随便水,水楼那里是没有限制的哦

章鱼小丸子哥 发表于 2022-7-19 20:54:19

加油加油大家一起冲冲冲

cora 发表于 2022-7-20 01:19:33

难,但是加油!!!,!

tianbo 发表于 2022-7-20 23:05:21

其实在这里一分钟刷一次两个小时多一点就完事了

zhaofuzhen 发表于 2022-7-23 15:31:41

难但还可以

winterdumplings 发表于 2022-8-11 04:40:32

感觉我遥遥无期了

winterdumplings 发表于 2022-8-11 04:43:10

现在连30积分都要很远

woailishuo 发表于 2022-10-1 21:13:04

加油,一起冲

zxm666888 发表于 2022-10-16 08:48:45

加油!一起攒积分,冲了

熊猫屁好rua 发表于 2022-10-19 17:14:25

是要一直回帖就有积分了吗?

poliiii 发表于 2022-10-31 18:42:55

只是过路 发表于 2021-11-5 21:58
我觉得这个问题更适合在公共休息室询问,因为作为管理员很难给出答案,也不知道楼主是不是真的想知道答案或 ...

好像我的发帖只能一分钟发一遍耶,是30秒样子发一次吗?

腊月廿六 发表于 2023-1-12 23:48:48

可以边看别的事情边回复呀,就是我边看课然后不耐烦了发一个水水水水水在水楼,又干活还又有效

wrty 发表于 2023-1-20 01:41:21

加油吧,我也是新人,反正大家一起努力,慢慢来感觉,感觉这个急不来{:2_390:}
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】什么时候可以攒够120积分啊?