SUIKA 发表于 2021-3-15 15:00:14

【已回复】不知道为啥不能在爱D进行时回帖了

好像巫师三级的时候还能顶顶,现在是升级太高了反而不能回帖了……不知道有没有斑竹可以解决这个问题OTZ

ssdsw 发表于 2021-3-15 18:17:38

爱D进行时本来就是禁止回帖的的呀,完成时才可以回帖

SUIKA 发表于 2021-3-24 08:18:26

ssdsw 发表于 2021-3-15 18:17
爱D进行时本来就是禁止回帖的的呀,完成时才可以回帖

咦,我看到有人能在最近的时间回帖,我记得以前我也回帖过的。。但是好像是等级比较低的时候了OTZ

柠檬橙 发表于 2021-3-24 10:30:39

进行时是未完结所以我记得都是不能回贴的,但似乎有些文章没有锁,所以还能回复。可以翻一下自己的发帖记录看以前具体什么时候回过贴,个人中心里应该有吧

pipilee 发表于 2021-3-24 18:14:24

愛D進行時裡有2021年回覆的那篇應該是我之前從新鮮看移過去的
但不太知道系統鎖文的標準 ?___?
我移的時候已經鎖了,但距離最新回覆也才過兩個月
新鮮看裡其實也有好幾篇早期的文章都還可以回覆呀

SUIKA 发表于 2021-3-25 14:51:15

pipilee 发表于 2021-3-24 18:14
愛D進行時裡有2021年回覆的那篇應該是我之前從新鮮看移過去的
但不太知道系統鎖文的標準 ?___?
我移的時候 ...

我是整个板块都提示不可回帖……难道是有的可以回有的不能回吗:L:L

pipilee 发表于 2021-3-25 22:02:06

SUIKA 发表于 2021-3-25 14:51
我是整个板块都提示不可回帖……难道是有的可以回有的不能回吗

大家應該都是整個版都不能回XD
有2021年的回覆的那篇之前是在愛D新鮮看裡,是我前陣子移過去的(我移動的時候帖子在新鮮看裡也被鎖了)

ETDfest 发表于 2022-1-28 22:48:51

最近我们开通了爱D王道进行时跟爱D博爱进行时版块的回帖功能,现在所有版都可以回帖啰{:2_364:}
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】不知道为啥不能在爱D进行时回帖了