SUIKA 发表于 2020-3-13 16:44:52

[求助]请问新人可以在哪里报道呢?在哪能提升积分呢?

最近刚加入的新人……入坑太晚了QVQ。收到了站内信说是新人要去报道,但是找了一轮下来也没看见……现在论坛还有管理员管理吗?我感觉不只是等级或者积分的问题,我这里很多功能显示不全,特别是图片,不是主题图片而是头像和编辑回复的按钮这类的。也不知道是什么造成的……换了好几个浏览器也还是不行。现在论坛还有好心人吗QVQ。。。还有积分也不知道怎么提升,觉得一直水也不太对,但是什么也看不见就也不知道该怎么回复……

天火银河 发表于 2020-3-14 12:21:58

我也想知道,而且不知道 是不是因为级别不够 不能看图片

SUIKA 发表于 2020-3-14 13:38:32

天火银河 发表于 2020-3-14 12:21
我也想知道,而且不知道 是不是因为级别不够 不能看图片

我现在是不止图片,我连论坛页面的正常的图片都看不到。。包括大家德头像……真的好奇怪啊,也不知道现在论坛还有管理员吗OTZ

524869@ 发表于 2020-3-17 11:56:58

我也是………………看不到呜呜呜

朽木不折1015 发表于 2020-4-2 23:13:09

我还以为是我的问题,结果好像都这样?而且报道的地方链接失效了,这。。。

cheil 发表于 2020-4-3 10:23:16

朽木不折1015 发表于 2020-4-2 23:13
我还以为是我的问题,结果好像都这样?而且报道的地方链接失效了,这。。。 ...

你可以发帖吗?我当时好像是发了个贴子,审核通过就可以了,你可以在公共休息室试下发个水帖。(论坛上有新人入驻小指南,可以去看看哦,还有问题也可以在哪里回复)
加油
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问新人可以在哪里报道呢?在哪能提升积分呢?